Evernews 10753

Анонсированы фигурки Железного Стрэнджа и Человека-паука с мистической паутиной

4
0
Поделиться
Поделиться

Возможно, это намек на камео Доктора Стрэнджа в «Нет пути домой». Возможно, нет.

Анонсированы фигурки Железного Стрэнджа и Человека-паука с мистической паутиной

Hot Toys анонсировала несколько фигурок героев вселенной Marvel. Интересных статуэток две: одна посвящена Человеку-пауку, другая — Доктору Стрэнджу.

Фигурка Доктора Стрэнджа отсылает к нереализованной идее времен «Войны бесконечности». В какой-то момент Стрэндж и Старк могли бы поменяться снаряжением: Тони получал плащ, а Стрэндж — броню Железного человека.

Статуэтка выполнена в масштабе 1 к 6, броня здесь немого изменена: ее нагрудник украшают колдовские символы. В нано-костюме Доктор Стрэндж продолжает пользоваться магией, а не репульсорами. Стоимость фигурки не называется.

Статуэтка Человека-паука тоже необычная. Паук получил новый черно-золотой костюм, причем он связан с фильмом «Человек-паук: Нет пути домой». Это интересно: костюм дает Пауку возможность использовать магию.

С помощью специальной перчатки он может призывать мистическую паутину; мы точно не знаем, какие возможности она дает. Можно предположить, что в фильме Паук получит этот наряд и перчатку благодаря Доктору Стрэнджу.

Эта статуэтка тоже выполнена в масштабе 1 к 6. Как и в случае с фигуркой Доктора Стрэнджа, цена статуэтки и время поступления в продажу не называются. Зато у фигурки есть сменная голова — без маски.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет в прокат 17 декабря 2021 года.

Теги: Человек-паук: Нет пути домой, Фильмы
Evernews
7926 подписчиков
Финальный сезон «Люцифера» выйдет 10 сентября — первый тизер и детали