Evernews 6161

Минитмены-киборги и пасхалка Сильвии: режиссер «Локи» рассказывает о создании шоу

0
0
Поделиться
Поделиться

Насчет второго сезона все еще нет ясности.

Минитмены-киборги и пасхалка Сильвии: режиссер «Локи» рассказывает о создании шоу

Режиссер «Локи» Кейт Херрон закончила работу над сериалом уже после премьеры первой серии. Теперь Херрон отдыхает и беседует с журналистами; в интервью Collider она поделилась несколькими историями о создании шоу, вот самые интересные моменты из ее рассказа.

Порядка 80% идей, придуманных для питча «Локи», попали в шоу. Нереализованной идеей были, например, минитмены-киборги: в конце концов их решили сделать людьми со стертой памятью, но в питче были подробно описаны и отрисованы роботизированные версии оперативников.

Роль судьи Ренслейер сразу писали для Гугу Мбата-Роу — еще до того, как актриса вообще узнала о существовании сериала. Точно так же решили вопрос с музыкой: Клара Рокмор упоминалась в первом питче «Локи».

Зрителям стоит обращать внимание на мелкие детали. Например, второй эпизод «Локи», кроме всего прочего, посвящен климатическим проблемам: стоит обратить внимание на то, как здесь выглядят дома, и на цену воды.

Очень большое количество сцен снималось в декорациях: в сериале не так много компьютерной графики, как можно подумать. Например, были построены фрагменты офиса TVA вроде лифта, зала суда и офисов клерков. В 1-4 сериях порядка 90-95% декораций построили, а не нарисовали на этапе пост-продакшна.

Но Локи-крокодил на самом деле выглядел так

Marvel действительно делает сериалы по-своему. Обычно производством руководит шоураннер, он же ведущий сценарист, а у Marvel все работает точно так же, как при съемках фильмов — главным оказывается режиссер.

Во второй серии есть пасхалка, которую никто не заметил. В сценах, где не видно лица Сильвии, ее играет то дублер-мужчина, то дублер-женщина. Чтобы фанатам пришлось поразмыслить, кто на самом деле этот персонаж.

Будущее «Локи» пока не определено — во всяком случае, с Херрон не разговаривали о съемках второго сезона, а первый сезон это законченная история. Кейт не готова сказать, вернется ли она к работе над шоу, если такое предложение поступит: создание первого сезона заняло два года, надо передохнуть.

Теги: Локи, Сериалы
Evernews
7926 подписчиков
Фото: новые герои Genshin Impact из патча 2.1 и очередность их появления