Evernews 12022

Реальная Пустота: как снимали «Локи»

3
0
Поделиться
Поделиться

Плюшевый крокодильчик-Локи у нас тоже есть.

Реальная Пустота: как снимали «Локи»

Режиссер «Локи» Кейт Херрон рассказывала, что в сериале не так уж много компьютерной графики: очень многие сцены снимают в реальных декорациях. Как оказалось, Пустота из пятого эпизода тоже была настоящей.

После выпуска эпизода сценарист и продюсер Эрик Мартин, работавший над шоу, опубликовал несколько фотографий и историй, связанных как с пятой серией, так и с созданием «Локи» в принципе. Давайте посмотрим.

Во-первых, пустоту снимали не на натуре, а студии. Для этого туда завезли огромное количество земли и травы, воссоздав несколько ландшафтов. Землю взяли просто с ближайшего поля.

Съемочной группе очень полюбился Локи-аллигатор. На самом деле, конечно, реальной рептилии на площадке не было: роль Локи-аллигатора играла плюшевая синяя кукла, которую потом заменяли на спецэффект.

А вот так Локи-аллигатор выглядел во время сцен, когда его никто не трогал.

Базу Вариантов Локи сделали из настоящего боулинга. Для этого создатели шоу отыскали в Омахе подходящее заведение, а затем купили его и перевезли на съемочную площадку. Затем декораторы добавили множество мелких деталей, связанных как с самими вариантами, так и с поп-культурой.

Обратная сторона съемочной площадки может выглядеть, например, вот таким образом. Пены создатели сериала не жалели. А Тор-лягушка мог появиться еще в первой серии шоу: там он повздорил с Локи, эпизод отсняли, но вырезали.

Почти все сцены в Пустоте были сняты вот здесь. Чтобы ландшафты выглядели иначе, их немного меняли — плюс использовали разные ракурсы камеры.

Плюс бонус: так выглядел зал из предыдущего эпизода, где Локи и Сильвия встречались с Хранителями времени. Кажется, Хранителей подвесили к потолку.

Финальный эпизод «Локи» выйдет 14 июля.

Теги: Локи, Сериалы
Evernews
7928 подписчиков
Режиссер «Очень странных дел»: четвертый сезон рядом и он очень амбициозен