Evernews 4120

«Черной Вдове» прогнозируют рекордные стартовые сборы времен пандемии

1
0
Поделиться
Поделиться

Если бы не азиатские рынки, сборы могли стать еще выше.

«Черной Вдове» прогнозируют рекордные стартовые сборы времен пандемии

Ожидается, что в первый уикенд «Черная Вдова» заработает в районе $140 миллионов, пишет Deadline со ссылкой на аналитиков. Только в США фильм может собрать порядка $80-90 миллионов, остальное дадут иностранные рынки.

Если прогнозы оправдаются, то стартовые сборы «Черной Вдовы» окажутся рекордными — но только среди фильмов, выходивших после начала пандемии. Предыдущий рекордсмен, «Форсаж 9», на старте заработал в США $70 миллионов.

В обычных условиях сборы фильмов Marvel в первый уикенд были гораздо больше. Например, «Черная Пантера» на старте заработала $371.3 миллиона, «Стражи Галактики 2» собрали $252.5 миллиона.

Сборы «Черной Вдовы», пишет Deadline, могли быть выше, если бы не положение дел на азиатских рынках. В Юго-Восточной Азии, где проекты студии традиционно популярны, все еще не работают очень многие кинотеатры, на китайский рынок фильм тоже пока не выходит.

В результате самыми крупными иностранными рынками для «Черной Вдовы» считаются Францию, Италию, Великобританию, Германию, Россию, Австралию, Японию, Корею, Бразилию, Мексику и Испанию.

Пока российские сборы «Черной Вдовы» составляют 72.9 миллиона рублей. На предпродажах билетов фильм заработал 21.9 миллиона рублей.

Теги: Черная Вдова, Фильмы
Evernews
7926 подписчиков
Финальный сезон «Люцифера» выйдет 10 сентября — первый тизер и детали