Evernews 4663

Sony будет и дальше выпускать режиссерские версии своих игр

18
0
Поделиться
Поделиться

Остается надеяться, что процесс апгрейда будет не таким спорным.

Sony будет и дальше выпускать режиссерские версии своих игр

Игровое подразделение Sony планирует и дальше выпускать режиссерские версии своих игр. Первым таким релизом стала Ghost of Tsushima Director's Cut, выходящая на двух поколениях PlayStation 20 августа.

О продолжении выпуска режиссерских версий рассказал Хермен Хюльст, руководитель PlayStation Studios. По словам Хюльста, все режиссерские версии будут получать не только поддержку PlayStation 5, но и дополнительный контент.

Все наши версии Director's Cut предложат новый контент, а на PlayStation 5 станут использовать новые возможности игрового железа.

Хермен Хюльст

Хюльст не стал перечислять игры, которые получат режиссерские версии. Можно предположить, что они могут появиться у последних эксклюзивов PlayStation 4 — например, The Last of Us 2.

Кроме того, Хюльст не прокомментировал ценообразование режиссерских версий и механизм обновления для владельцев оригинальных игр. В случае с Ghost of Tsushima игрокам придется дополнительно заплатить даже за апгрейд с режиссерской версии для PlayStation 4 до версии для PlayStation 5.

Теги: Sony, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Рассматриваем Кокоми, Кудзе Сару и сегуна Райден из Genshin Impact и их бурсты