Evernews 3390

Режиссерская версия Ghost of Tsushima с островом Ики выйдет 20 августа

15
0
Поделиться
Поделиться

Одновременно игра получит версию для PlayStation 5.

Режиссерская версия Ghost of Tsushima с островом Ики выйдет 20 августа

Ghost of Tsushima получит режиссерскую версию, объединяющую базовую игру и весь дополнительный контент. Вдобавок к DLC в режиссерской версии появится новый остров, Ики — это дополнительная глава приключений Дзина Сакая.

Ходят слухи, что на острове появились монголы, и Дзин отправляется на разведку. Вскоре выяснится, что все сложнее: события, происходящие на острове, заставят Сакая вспомнить мрачные события прошлого.

На острове Ики игроки встретят новых противников, персонажей, оружие и снаряжение. Также появятся дополнительные мини-игры, техники и животные.

Релиз режиссерской версии намечен на 20 августа. Владельцы стандартного издания Ghost of Tsushima смогут обновиться до режиссерской версии, новые игроки смогут сразу купить полное издание.

Одновременно с релизом режиссерской версии Ghost of Tsushima выйдет на PlayStation 5. Игра получит синхронизацию губ для японской озвучки, ускоренную загрузку, поддержку DualSense и разрешение 4К с 60 кадрами в секунду.

Апгрейд со стандартного издания Ghost of Tsushima до режиссерской версии обойдется в $19.99, рублевых цен пока нет. Владельцы режиссерской версии для PS4 смогут получить режиссерскую версию на PS5 за дополнительные $9.99.

Теги: Призрак Цусимы, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Переводчик «Ведьмака» потребовал у Netflix компенсацию за использование своих работ