Evernews 2951

Bloober Team делает три игры: два хоррора и сурвайвл-хоррор

0
0
Поделиться
Поделиться

Довольно просто угадать, какая из них это новый Silent Hill.

Bloober Team делает три игры: два хоррора и сурвайвл-хоррор

Польская студия Bloober Team разрабатывает минимум три проекта в жанре хоррор. Об этом стало известно благодаря грантам, полученным Bloober Team от Европейской комиссии. Все три проекта обозначены кодовыми именами.

Первая игра, H2O — следующая часть серии Layers of Fear. Разработчики планируют рассказать захватывающую историю, одновременно снабдив игру увлекательным геймплеем.

Во время прохождения игрок раскроет историю главного героя, а принятые решения повлияют на финал игры. На создание проекта выделено 150000 евро, разработка началась в мае 2018 года.

Вторая игра, Dum Spiro — хоррор про маленького мальчика, выживающего в гетто времен Второй Мировой войны. Сюжет разделен на три акта и ветвится в зависимости от действий игрока. Задача игрока — спасти сестру главного героя.

На Dum Spiro тоже выделено 150000 евро, причем разработку должны были завершить еще в 2018 году. Bloober Team пока не выпустила игру, подпадающую под это описание; видимо, разработка еще ведется.

Наконец, третья игра, Black, это сурвайвл-хоррор, где игроки будут сражаться, исследовать мир и выживать. Мир меняется в зависимости от действий игрока, у проекта как минимум две концовки. Если не вести себя осторожно, герой неминуемо погибнет: врагов гораздо больше.

Сражаться предстоит с очень разными врагами, в том числе с инопланетянами. Разработчики обещают уникальный сеттинг, сочетающий Средневековье и инопланетные миры, и хотят рассказать о «мрачных аспектах веры и человечности». Игра выйдет не раньше 2022 года, на нее выделили 150000 евро.


Предполагается, что Bloober Team сейчас работает над игрой во вселенной Silent Hill. Среди всех проектов на новую Silent Hill больше всего похож Black, но возможно, что под этот проект Bloober Team просто не получала грант и работает уже над четырьмя играми.

Теги: Игры
Evernews
7928 подписчиков
Инсайдеры: будущие топовые карты AMD и Nvidia будут потреблять в районе 500 Вт