Evernews 37353

Актеры «Форсажа» попробовали рассказать сюжет всех фильмов за 5 минут

6
0
Поделиться
Поделиться

Хуже всего с памятью оказалось у Лудакриса.

Актеры «Форсажа» попробовали рассказать сюжет всех фильмов за 5 минут

В России «Форсаж 9» давно показали, но в США фильм только готовится к премьере. К началу проката журналисты IGN поговорили с исполнителями ключевых ролей и попросили рассказать, о чем были предыдущие фильмы.

Про все восемь фильмов предлагалось рассказать за пять минут. В своеобразном челлендже поучаствовали Вин Дизель, Лудакрис, Натали Эммануэль, Джордана Брюстер, Сон Кан и режиссер Джастин Лин.

Оказалось, актеры помнят происходящее в «Форсаже» только в общих чертах, а хуже всего с памятью у Лудакриса. Вин дизель объясняет это продолжительностью франшизы: первому«Форсажу» уже исполнилось два десятка лет.

Вот что актеры помнят о сюжете предыдущих фильмов.

Форсаж

История про любителей нелегальных уличных гонок, грабящих машины. Коп, ведущий расследование, обнаруживает, что грабители — не такие уж плохие ребята, влюбляется в одну из гонщиц и решает стать частью их «семьи».

Двойной форсаж

Тайриз и персонаж Пола Уокера работают на плохого парня, пытаясь заполучить ... что-то. Больше Лудакрис ничего не помнит.

Тройной форсаж: Токийский дрифт

Парень отправляется в Японию и влюбляется не в ту девушку — она встречается с плохишом. Но благодаря помощи Хана наш герой учится дрифтить и побеждает плохого парня.

Форсаж 4

Брайан снова работает под прикрытием, его девушка Миа недовольна: она думает, что тот предал «семью». С Летти Ортис что-то происходит, а Миа рассказывает Торетто о поведении Брайана — и Доминик звереет. А потом герои запрыгивают в машины и начинают проворачивать безумные трюки.

Форсаж 5

Фильм в Бразилии, где главные герои, словно Робин Гуд, охотятся за деньгами злодея, а к актерскому составу присоединяется Дуэйн Джонсон. Миа беременна, они с Брайаном в бегах, но Торетто спасает сперва их, а затем и Люка Хоббса — они становятся друзьями. В герои добывают кучу денег, теперь они богаты.

Форсаж 6

История про британца с безумной тачкой. Мию похищают, чтобы Доминик и команда помогли добыть какую-то штуку или что-то в этом роде (Лудакрис снова ничего не помнит). Затем все идут спасать Мию, происходит драка на самолете, он взрывается и зрители думают, что Торетто погиб. Но нет, все в порядке.

Форсаж 7

Существует устройство, способное взломать что угодно — если оно попадет не в те руки, будет плохо. «Семья» отправляется на поиски создателя устройства, чтобы понять, как оно работает.

Главного злодея никто не помнит, а у Лудакриса в памяти сохранились только тачка, перелетающая между небоскребами, и скайдайвинг прямо на машинах.

Форсаж 8

У нас есть подводная лодка и хакерша в исполнении Шарлиз Терон, пытающаяся взять под контроль все военные системы в мире — или что-то вроде того. Хакерша держит в заложниках сына Торетто, он вынужден ей помогать, а «семья» не понимает, что происходит, и думает, что Доминик предатель. Но на самом деле нет.

Теги: Форсаж 9, Фильмы
Evernews
7927 подписчиков
Переводчик «Ведьмака» потребовал у Netflix компенсацию за использование своих работ