Evernews 12719

Истинная суть агентов: что происходит в «Локи»

7
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, в следующей серии наши герои устроятся на паре камней.

Истинная суть агентов: что происходит в «Локи»

Вышла третья серия «Локи» — первый сезон сериала о приключениях бога обмана (на самом деле, нескольких богов) добрался до середины. Локи и его новую знакомую ждет дальняя дорога, а мы, как обычно, следим за их приключениями.

Осторожно, дальше будут спойлеры

Сильвия довольно хитроумно залезает людям в головы: для этого она заимствует часть воспоминаний, создавая вымышленные моменты, в которых ее жертвам комфортнее рассказать все, что они знают. Но с Локи это, видимо, не работает. Плюс у Сильвии нет способности к иллюзиям.

Сильвия — на самом деле псевдоним: когда-то новую знакомую Локи тоже звали Локи, но затем она почему-то решила сменить имя. Старое имя Сильвии очень не нравится.

Теперь мы знаем, кто такие агенты TVA. На самом деле минитмены и их начальники не созданы Хранителями времени. В TVA работают Варианты, память которых специально заблокирована так, чтобы они ничего не помнили о своем прошлом. Их служба может длиться сотни лет.

Интересный момент: теория о том, что сотрудники TVA это обычные люди, высказывалась еще на прошлой неделе. Возможно, именно поэтому Мебиус любит журналы с гидроциклами и ретро-газировку.

Никакой Наташи Романофф не будет: сцена из трейлера, на которую в свое время среагировали фанаты, на самом деле показывала беседу Локи и его женской версии, Сильвии. Саму беседу, впрочем, мы пока не видели: скорее всего, ее покажут в четвертой серии.

Во вселенной Marvel существует планета в духе киберпанк-апокалипсиса — собственно, там и происходит большая часть событий эпизода, причем апокалипсис наступает непосредственно на глазах наших героев. Забавный момент: события происходят в 2077 году.

И еще кое-что

  • Теперь официально: Локи из киновселенной Marvel бисексуален.
  • В какой-то момент подвыпивший Локи исполняет народные асгардские песни.

Следующая серия «Локи» выйдет 30 июня.

Теги: Локи, Сериалы
Evernews
7928 подписчиков
Режиссер «Очень странных дел»: четвертый сезон рядом и он очень амбициозен