Evernews 6599

В трейлере Assassin's Creed Valhalla нашли зашифрованные фразы и намек на Локи

0
0
Поделиться
Поделиться

Можно предположить, что дополнение про Одина расскажет и о еще одном старом знакомом.

В трейлере Assassins Creed Valhalla нашли зашифрованные фразы и намек на Локи

Ubisoft продлила поддержку Assassin's Creed Valhalla еще на год: игра получит новый бесплатный контент и как минимум одно платное дополнение. Во время презентации разработчики намекнули, что оно будет связано с Одином; возможно, это не совсем так.

Осторожно, дальше будут спойлеры

В конце трейлера нового контента звучит необычный звук. Фанаты подвергли его спектральному анализу и обнаружили несколько надписей.

Надписи сделаны на языке Первой цивилизации. Еще в начале года фанаты из Access The Animus научились читать этот язык, но это умение не пригодилось: разработчики добавили английский подстрочник.

Сойдет ли слепой с ума, пытаясь увидеть? Что ты на самом деле понимаешь?

Предполагается, что фраза про слепого отсылает к Одину. Однако на спектрограмме нашли еще одну малозаметную надпись: это имя «Локи». Интересно, что Локи словно поставил подпись под вопросом, отсылающим к Одину.

С Локи игроки уже знакомы: в Assassin’s Creed Valhalla этот Ису скрывался под личиной Басима. В финале игры Локи-Басим проник в реальный мир; видимо, теперь он будет главным героем в настоящем времени.

Можно предположить, что в дополнении разработчики расскажут о сложных отношениях Локи с Одином и поговорят о том, чем займется освобожденный Ису в реальности.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Переводчик «Ведьмака» потребовал у Netflix компенсацию за использование своих работ