Evernews 11008

Строим и украшаем дом в Paralives, фанатском конкуренте The Sims

1
0
Поделиться
Поделиться

Легким движением руки односпальная кровать превращается в двуспальную.

Строим и украшаем дом в Paralives, фанатском конкуренте The Sims

Paralives — симулятор жизни в духе The Sims, создаваемый Алексом Массе и командой разработчиков на донаты с Patreon. К выставке E3 разработчики подготовили первый продолжительный геймплей со строительством дома.

С точки зрения базовых механик Paralives сильно напоминает последнюю часть The Sims. Строительство начинается с возведения стен; когда они соединяются, генерируется пол; расставлять стены можно не только под прямыми углами.

А вот еще история
От фанатов для фанатов: как Paralives хочет подвинуть The Sims

Редактор позволяет быстро менять высоту стен — например, так можно соорудить ступеньки или террасу. Размеры окон тоже меняются динамически, однажды настроенное окно легко копируется и вставляется в другие стены.

Закончив с коробкой, разработчики перешли к декору. Почти у всех объектов, в том числе и у картин, можно менять размеры и цвета. Объекты легко ставятся друг на друга — к примеру, можно сооружать стопки дров и тарелок.

Длинных диванов в духе последнего обновления для The Sims 4 тут нет, но их можно сделать — просто поставив рядом несколько кресел и отключив у них лишние блоки вроде подушек и изголовий. А двуспальные кровати в Paralives изготавливаются из односпальных простым растягиванием.

Разработчики пока не готовы сказать, когда Paralives выйдет хотя бы раннем доступе. Следить за разработкой игры можно в Steam или на Patreon.

Теги: Paralives, Игры
Evernews
7927 подписчиков
Хоббит с мечом и в караоке: актеры-хоббиты вспоминают лучшие моменты съемок «Властелина колец»