Evernews 4685

В American Truck Simulator начался открытый бета-тест мультиплеера

1
0
Поделиться
Поделиться

Прежде получить доступ к нему можно было с помощью специального кода.

В American Truck Simulator начался открытый бета-тест мультиплеера

Разработчики American Truck Simulator запустили открытое тестирование обновления 1.41. Оно вводит в игру поддержку мультиплеера, тестировавшегося в закрытом режиме с конца мая.

Теперь, считают в SCS Software, режим конвоев — так называется мультиплеер — настолько отлажен, что с ним могут познакомиться не только энтузиасты. Его нынешняя версия поддерживает сессии максимум на 8 игроков.

В режиме конвоев у игроков синхронизируется дорожный трафик, время суток и погода, элементы кастомизации грузовиков. Также игроки могут выполнять те же контракты, что и другие участники мультиплеерной сессии.

Можно создавать как публичные мультиплеерные сессии, так и закрытые, для доступа к которым понадобится пароль. В будущем разработчики увеличат количество игроков в одной сессии, но в ходе тестов его не планируется менять.

У нынешней версии мультиплеера есть несколько ограничений. В частности, не поддерживаются модификации, не синхронизируются подъемные мосты, при отключении игрока от сессии могут исчезать машины, управляемые ИИ.

В SCS Software не уточняют, когда закончится тестирование мультиплеера и режим конвоев появится в релизной версии American Truck Simulator и Euro Truck Simulator 2.

Теги: American Truck Simulator, Игры
Evernews
7926 подписчиков
Ядерный апокалипсис в «Бойтесь ходячих мертвецов»: первые кадры и дата выхода