Evernews 7419

Леди Димитреску устроили тур по десятку игр: от The Sims и файтинга до Microsoft Flight Simulator

2
0
Поделиться
Поделиться

Эффектнее всего вампирша выглядит в WWE, комичнее всего — в MSFS.

Леди Димитреску устроили тур по десятку игр: от The Sims и файтинга до Microsoft Flight Simulator

Ютубер ToastedShoes устроил леди Димитреску необычную экскурсию по игровым мирам. С помощью товарищей-моддеров ToastedShoes добавил вампиршу в десяток очень разных игр, от The Sims 4 до Microsoft Flight Simulator.

Естественнее всего Димитреску выглядит в WWE2K19: она ловко расправляется с оппонентом в трико, атакуя его в прыжке и почти размазывая по земле.

Самые суровые приключения Димитреску ждали в The Sims 4. Оказалось, что мужчина, с которым живет вампирша, может дать ей фору в жестокости: Димитреску расстреливали, пилили пилой, рубили топором.

Самым необычным кроссовером стало превращение Димитреску в летательный аппарат из Microsoft Flight Simulator. Видимо, технически Димитреску была вертолетом: шляпку персонажа вмонтировали небольшой винт. Получилась, шутит ютубер, почти что Мэри Поппинс.

Также Димитреску побывала в шкуре Лары Крофт из Rise of the Tomb Raider и стала персонажем Remnant From the Ashes. С технической точки зрения самым сложным кроссовером был Friday Night Funkin: для него пришлось отрисовать вампиршу в характерном стиле.

Теги: Игры
Evernews
7922 подписчика
Фото: жители Инадзумы из Genshin Impact, которые могут стать новыми героями