Evernews 3893

Disciples, приключения Тины и игра про Бабу Ягу: что показали на IGN Expo

5
0
Поделиться
Поделиться

А также мальчик, упорно рубящий кого-то мечом.

Disciples, приключения Тины и игра про Бабу Ягу: что показали на IGN Expo

В ночь на 12 июня журналисты IGN провели собственное шоу в рамках выставки E3: IGN Expo. Анонсов игр от крупных компаний тут не было, зато в рамках шоу показали несколько любопытных проектов от независимых студий.

Mortal Shell

Анонсировано дополнение The Virtuous Cycle. Подробностей нет, но ясно, что у игроков появится новая оболочка. Релиз состоится в ближайшее время.

Big Rumble Boxing: Creed Champions

Боксерская аркада с персонажами «Рокки» и «Крида». Выходит 3 сентября 2021 года.

Disciples Liberation

Первый геймплейный трейлер новой части Disciples. Показали как бои — они такие же, как в предыдущих играх, — так и перемещение по игровому миру. Даты выхода нет.

Inkulinati

Геймплейный трейлер рисованной стратегии в стиле монашеских рукописей. В какой-то момент на поле боя может появиться огромная рука и решить исход битвы. Хотя, возможно, это просто художественный ход. Даты выхода нет.

Sherlock Holmes Chapter One

Показали кинематографический трейлер про сложный жизненный путь и богатый внутренний мир Шерлока Холмса. Даты выхода все еще нет.

Blacktail

Игра, где можно стать Бабой Ягой и завести себе собственную избушку на курьих ножках. Есть два варианта: вы станете либо хранителем леса, либо кошмарным монстром. Даты выхода нет.

Tiny Tina’s Wonderlands

Разработчики спин-оффа Borderlands рассказали о недавно анонсированной игре. Кастомизировать можно не только стрелковое оружие, но и оружие ближнего боя. Плюс у главной героини есть броня и амулеты. Гранат нет, но будут заклинания: разработчики называют их мини-навыками.

Two Point Campus

Геймплейный трейлер юмористического тайкуна про создание собственного университета. Даты выхода нет.

The Forgotten City

Нарративная ролевая адвенчура, родившаяся из модификации к The Elder Scrolls V: Skyrim. Выходит 28 июля.

Chernobylite

Геймплейный трейлер чернобыльского хоррора, приуроченный к выходу игры из раннего доступа.

OlliOlli World

Экшн-платформер со скейтбордом наперевес. Выходит на PC и консолях этой зимой.

Bramble: The Mountain King

Маленький мальчик отправляется в путешествие по миру северной мифологии ради спасения сестры. В какой-то момент он порубит кого-то мечом. Выходит в 2022 году.

Splitgate

Шутер, который разработчики называют смесью Portal и Halo, выйдет на консолях уже 27 июля. Будет кроссплей.

Haunted Space

Геймплейный трейлер космического экшен-хоррора, главный герой которого — обширно модифицируемый корабль.

World War Z Aftermath

Улучшенная и дополненная версия кооперативного зомби-экшена World War Z. Релиз планируется на конец года, будут версии для новых консолей.

Steelrising

Игра, по атмосфере чем-то напоминающая проекты From Software — только с роботами. Наша героиня-робот это телохранительница королевы Марии-Антуанетты времен Французской революции, события игры происходят в альтернативной вселенной, где Людовик XVI стал тираном. Даты выхода нет.

Survival Machine

Сурвайвл с любопытно стилизованной графикой: местами она выглядит так, словно разработчики отказались от текстур. Выживаем в мире зомби, путешествуя на гигантской подвижной платформе с пушками. Выходит в 2022 году.

Sifu

Новый трейлер игры про мастера кунг-фу, отправившегося мстить за семью. Даты выхода пока нет.

Doki Doki Literature Club Plus

Улучшенная версия визуальной новеллы 2017 года: с доработанной графикой, новыми побочными сюжетами, музыкой и более чем сотней разблокируемых изображений. Выходит 30 июня.

Теги: Two Point Campus, Blacktail, OlliOlli World, Bramble: The Mountain King, Tiny Tina's Wonderlands, Sifu, Mortal Shell, World War Z, Inkulinati, Sherlock Holmes Chapter One, The Forgotten City, Survival Machine, Big Rumble Boxing: Creed Champions, Disciples: Liberation, Haunted Space, Steelrising, Chernobylite, Splitgate, Doki Doki Literature Club Plus, Игры, E3
Evernews
7950 подписчиков
Анонсирован Minecraft Now — ежемесячный лайвстрим с разработчиками игры