Evernews 3917

В Mass Effect Legendary Edition нашли озвучку множества вырезанных заданий

9
0
Поделиться
Поделиться

Восстановить эти миссии вряд ли удастся: слишком мало ассетов.

В Mass Effect Legendary Edition нашли озвучку множества вырезанных заданий

Моддеры, изучающие сборник ремастеров Mass Effect Legendary Edition, обнаружили в дистрибутиве озвучку множества вырезанных заданий. В основном речь идет о так называемых глобальных квестах из первой части Mass Effect.

Глобальные квесты это масштабные задания, во время прохождения которых игроки должны были путешествовать по всей галактике. В одной из миссий, например, можно было поучаствовать в тайной войне двух групп саларианцев.

Оказавшись втянутыми в конфликт саларианцев-ханаров и саларианцев-листенов, игроки узнавали, что одна группировка в свое время выступала против интеграции с другими расами Совета Цитадели.

А вот еще история
Моддеры попробуют полноценно вернуть в Mass Effect вырезанные романы — с озвучкой

В другом задании игроки отправлялись на Терум — планету, где в финальной версии Mass Effect Шепард впервые встречал Лиару Т’Сони. Но в глобальном задании планета выглядела совершенно не так, как в релизной версии игры.

Изначально планета Терум называлась Калестон. Она была этаким футуристическим Диким Западом в духе «Мандалорца»: с шерифами, засадами и наемными убийцами.

Также моддеры нашли следы дополнения для первой части Mass Effect; похоже, на его базе сделали Project Overlord для Mass Effect 2. А Кроган-киборг из одного из глобальных заданий стал персонажем мобильной игры Mass Effect Infiltrator.

Скорее всего, полагает создатель мода A Lot Of Videos Райан Эйнсворт, моддеры не смогут полноценно восстановить вырезанные задания: недостает и фрагментов озвучки, и большей части ассетов. Но знания, полученные благодаря найденной озвучке, могут стать источником вдохновения для создания собственных квестов.

Теги: Mass Effect: Legendary Edition, Игры
Evernews
7921 подписчик
Системные требования, детали и скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2: игра стоит 2499 рублей