Evernews 31649

На съемках «Ходячих мертвецов»: декорации апокалипсиса и оранжевый Мерсер

0
0
Поделиться
Поделиться

Плюс ролик с актерами, развлекающимися на съемочной площадке.

На съемках «Ходячих мертвецов»: декорации апокалипсиса и оранжевый Мерсер

Съемочная площадка «Ходячих мертвецов» в Джорджии попала в объективы фанатских камер. Во-первых, здесь заметили Мерсера — жителя Содружества, появлявшегося в комиксах и носившего приметную оранжевую броню.

Оказалось, что в сериале Мерсер — его играет Майкл Джеймс Шоу — тоже носит очень похожие, яркие доспехи. Шоу похож на Мерсера из комиксов, но из-за брони, шутят фанаты, он смахивает на низкобюджетную версию штурмовика из «Звездных войн».

В комиксах Мерсер фактически возглавлял вооруженные силы Содружества. Предполагается, что роль персонажа в сериале будет приблизительно такой же.

Мерсер в сериале и в комиксах

Во-вторых, в Гриффине заметили декорации финального сезона «Ходячих мертвецов». Теперь мы знаем, как обычные здания превращают в пост-апокалиптические: надо забить окна, добавить немного елочек и расставить по окрестностям декор вроде крестов.

Кроме того, декораторы сериала организовали рядом с дорогой небольшое кладбище — и со старыми могилами, и с новыми. А чуть дальше находятся пост-апокалиптические укрепления и база съемочной группы.

Предполагается, что здесь будут вестись ночные съемки, поэтому днем людей в кадре практически нет.

Наконец, короткий ролик со съемочной площадки выложили сами создатели сериала. Оказалось, что иметь дело с масками приходится даже зомби, а Джеффри Дин Морган и Лорен Коэн прекрасно ладят.

Финальный сезон «Ходячих мертвецов» начнет выходить 22 августа.

Теги: Ходячие мертвецы, Сериалы
Evernews
7921 подписчик
Утечка: как устроена Инадзума из Genshin Impact