Evernews 31073

Marvel не планировала роман Алой Ведьмы и Вижена — просто так получилось

5
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, за появление нового сюжета стоит благодарить Джосса Уидона.

Marvel не планировала роман Алой Ведьмы и Вижена — просто так получилось

Хотя Кевин Файги и продюсеры Marvel Studios известны тем, что планируют будущее киновселенной далеко вперед, некоторые вещи появляются в фильмах более-менее случайно. Одной из таких вещей оказались отношения Алой Ведьмы и Вижена.

Во время организованной фондом Гильдии актеров сессии вопросов и ответов Элизабет Олсен и Пол Беттани объяснили, на момент съемок «Эры Альтрона» никаких долгосрочных отношений между их персонажами не планировалось.

На самом деле, считает Олсен, эта сюжетная линия появилась только благодаря Джоссу Уидону, постановщику «Эры Альтрона».

Джосс Уидон хотел добавить эту линию в «Эре Альтрона», не зная, решит ли Marvel ее развивать. К счастью, студия решила, но [отношения Алой Ведьмы и Вижена] не были частью какого-то долгосрочного плана: думаю, тут все ограничивалось желанием Джосса.

Элизабет Олсен

С Олсен согласен и Пол Беттани. По словам актера, во время работы над фильмом они с Элизабет не знали, каким окажется будущее персонажей. Впрочем, считает Беттани, в Marvel правильно воспользовались подвернувшейся возможностью.

Думаю, мы довольно быстро сообразили, что это отличная сюжетная линия. «Мстителям», со всеми их шуточками и болтунами, иногда требовался и другой тон. Но вообще, искренние и довольно милые отношения между роботом и начинающей ведьмой это достаточно забавно.

Пол Беттани

Словом, у инициативы Джосса Уидона были очень далекоидущие последствия. Без нее последние части «Мстителей» и новый фильм про Доктора Стрэнджа явно выглядели бы несколько иначе, а «Ванда/Вижн» не существовало бы вовсе.

Теги: Ванда/Вижн, Фильмы
Evernews
7921 подписчик
Для Minecraft вышло крупное обновление Caves and Cliffs: главное