Evernews 5657

Возвращение Вижена, неуверенность и шутки: Пол Беттани рассказывает о работе с Marvel

1
0
Поделиться
Поделиться

За шутку с захватывающим камео актеру ничего не было.

Возвращение Вижена, неуверенность и шутки: Пол Беттани рассказывает о работе с Marvel

Актер Пол Беттани, играющий Вижена в киновселенной Marvel, дал большое интервью The Playlist. В основном оно посвящено сериалу «Ванда/Вижн» — видимо, последнему проекту, где появлялась обычная версия Вижена.

Снимать первые серии «Ванда/Вижн» было очень сложно. Эпизоды пародировали «Шоу Дика Ван Дайка», где играли очень опытные актеры: их герои пели и танцевали, это был нескончаемый водевиль, растянувшийся на много лет. Беттани точно знал, что ничего этого не умеет — и очень переживал.

Некоторое время Пол противился съемкам перед живой аудиторией: первые эпизоды сериала снимали в студии и Беттани опасался, что налажает на глазах у зрителей. Но создатели «Ванда/Вижн» все-таки сумели его убедить: если бы что-то пошло не так, съемки просто перенесли.

За шутку про большое камео Беттани ничего не было. Сперва актер, неудачно протизеривший появление второго Вижена, очень переживал, но потом поговорил с руководителем Marvel Studios Кевином Файги и тот одобрил шутку.

Видимо, сделать Вижена белым могли еще в «Войне бесконечности»: во время работы над фильмом, вспоминает Беттани, обсуждался вопрос «обесцвечивания» персонажа. Видимо, речь идет о сцене, где Вижен погибает: в финальной версии фильма его тело светлеет, но белым все-таки не становится.

Беттани не знает, когда Вижен вернется в киновселенную Marvel. Такое возвращение точно будет, но прямо сейчас у актера нет ни контракта с Marvel Studios, ни информации о том, что планирует студия.

Теги: Ванда/Вижн, Мстители: Война бесконечности, Фильмы
Evernews
7921 подписчик
Похоже, в Half-Life Alyx есть кусочек кода 22-летней давности — из самой первой Half-Life