Evernews 8091

Шоураннер «Ванда/Вижн»: новый Ртуть появился после общения с психологом

2
0
Поделиться
Поделиться

Создатели шоу хотели не подшутить над фанатам, а указать глубину горя Алой Ведьмы.

Шоураннер «Ванда/Вижн»: новый Ртуть появился после общения с психологом

Появление в «Ванда/Вижн» Ртути из вселенной Людей Икс сначала заинтриговало, а затем расстроило фанатов — когда выяснилось, что камео не имеет никакого значения. На самом деле, рассказывает шоураннер Жаклин Шеффер, другая внешность Ртути отсылала не к мультивселенной.

В разговоре с Empire Magazine Шеффер поясняет, что так сценаристы хотели показать глубину горя Алой Ведьмы. Сменить внешность Ртути было решено после консультации с психологом.

Однажды к сценаристам пришел психолог: мы узнали, как люди переживают горе, и выяснили очень много о запоминании лиц. Нас чрезвычайно увлекла способность человеческой памяти забывать лица любимых и создавать ложные воспоминания — это такой механизм самозащиты.

Ну и мы подумали, что если возьмем на роль Эвана Питерса, то не только покажем, что Ванда переживает такое состояние, но и добавим еще один слой меты для зрителей.

Жаклин Шеффер

Реакция фанатов, вспоминает Шеффер, сильно превзошла ожидания сценаристов: никто не думал, что фанаты построят на появлении другого Ртути такое количество теорий. Ввести фанатов в заблуждение, заключает шоураннер, сценаристы точно не хотели.

Теги: Ванда/Вижн, Сериалы
Evernews
7911 подписчиков
Видео: как снимали «Мортал Комбат»