Evernews 10424

Где-то в Дубае стоит заброшенный бэтмобиль из фильмов Кристофера Нолана

1
0
Поделиться
Поделиться

Видимо, он не смущает никого из местных жителей уже пару лет.

Где-то в Дубае стоит заброшенный бэтмобиль из фильмов Кристофера Нолана

Реддитор gautamailani92, прогуливавшийся по Дубаю, наткнулся на бэтмобиль Tumbler из фильмов Кристофера Нолана. Бэтмобиль, рассказывает он, пылится на задворках района Аль-Квос вместе с другими брошенными машинами.

В комментариях местные жители рассказали, что на самом деле бэтмобиль время от времени заводят и ездят по району — но очень редко моют. Поэтому у машины такой вид, словно она давным-давно стоит тут без движения.

Впрочем, вспоминает ближневосточная реакция Esquire, в районе Аль-Квос бэтмобиль обитает давно. Еще пару лет назад на него наткнулись дубайские видеоблогеры, снявшие мини-обзор. Тогда бэтмобиль выглядел таким же потрепанным.

Блогеры отыскали рядом автомастерскую, владелец которой рассказал, что его подрядили доработать бэтмобиль, чтобы тот мог нормально передвигаться по улицам. Бэтмобиль, по словам владельца, это одна из четырех машин, изготовленных для съемок фильмов Кристофера Нолана.

Ютуберам разрешили заглянуть внутрь бэтмобиля. Интерьера из фильма там не было — его снимали отдельно, — зато был руль с логотипом Бэтмена и магнитола.

Видимо, с 2019 года бэтмобиль адаптировали к езде по дорогам, но нового хозяина машина так и не нашла.

Теги: Темный рыцарь: Возрождение легенды, Темный рыцарь, Бэтмен: Начало, Фильмы
Evernews
7911 подписчиков
Видео: как снимали «Мортал Комбат»