Evernews 5299

Президент CD Projekt — о патчах для Cyberpunk 2077, возвращении в PS Store и уходе сотрудников

21
Поделиться
Поделиться

Разработчики пока не знают, когда игра вернется в магазин Sony.

Президент CD Projekt — о патчах для Cyberpunk 2077, возвращении в PS Store и уходе сотрудников

Президент холдинга CD Projekt Адам Кичиньски дал мини-интервью польскому изданию PAP Biznes. Кичиньски поговорил о поддержке игры и положении дел в студии, вот основные моменты из его рассказа.

Патчи выйдут по графику. CD Projekt RED все еще планирует выпустить крупные обновления для Cyberpunk 2077 в январе и феврале, говорить об их контенте пока рано, но обновления станут доступны на всех платформах.

Разработчики не знают, когда игра вернется в PlayStation Store. CD Projekt постоянно поддерживает связь с игровым подразделением Sony, сейчас студия делает все, чтобы как можно скорее вернуть игру в магазин.

Из студии нет массового исхода кадров. Хотя релиз Cyberpunk 2077 оказался проблемным, а против CD Projekt было подано уже пять групповых исков, после выпуска игры сотрудники не стали активнее покидать студию.

В то же время, отмечает Кичиньски, для игровой индустрии нормально, когда после выпуска игры часть сотрудников как минимум размышляет над тем, чтобы сменить студию.


О дополнительном контенте для Cyberpunk 2077 Кичиньски ничего не рассказал. В конце декабря стало известно, что первое DLC с «новой историей» выйдет уже в начале 2021 года.

Теги: Cyberpunk 2077, Игры
Evernews
7894 подписчика
Почему к CD Projekt подают групповые иски, а к Ubisoft и EA — нет