Evernews 12151

По мотивам «Мандалорца» вышла LEGO-короткометражка

1
Поделиться
Поделиться

Персонажи и декорации тут настоящие, а вот «Лезвие бритвы» — нет.

По мотивам «Мандалорца» вышла LEGO-короткометражка

Ютубер Форрест Уэйли, снимающий масштабные короткометражки с помощью фигурок LEGO, выпустил проект по мотивам «Мандалорца». Он снят с помощью стоп-моушен анимации: фигурки двигали, снимали, снова двигали — и так до тех пор, пока сцена не будет готова.

С помощью блоков и фигурок LEGO созданы почти все персонажи и декорации , от города до бандитов, с которыми сражается Дин Джарин. Единственное исключение это «Лезвие бритвы»: корабль сделали компьютерной графикой.

Сюжет ролика прост. Дин Джарин берет контракт, почти сразу же встречает свою цель и вступает в перестрелку; бластерные заряды зрелищно расплескивают фигурки противников и вызывают в городе нешуточные разрушения.

Когда жизнь Дина оказывается под угрозой, на помощь приходит «маленький Йода». Фигурку Грогу изготовили специально для короткометражки, персонаж получился слегка потрепанным.

Вдобавок к короткометражке Форрест выложил ролик, рассказывающий о ее съемках. Тут показано, как сделаны пролеты «Лезвия бритвы», каким образом создавались звуки и как вообще выглядела съемочная площадка.

Теги: Мандалорец, Сериалы
Evernews
7894 подписчика
В России запретили аниме «Тетрадь смерти»