Evernews 18545

Biomutant выйдет не раньше апреля

19
Поделиться
Поделиться

Планы изменились: игра выйдет в будущем финансовом году издателя.

Biomutant выйдет не раньше апреля

Студия Experiment 101 по-прежнему продолжает разработку ролевого экшена Biomutant, анонсированного еще в 2017 году. По словам представителей THQ Nordic, издателя игры, релиз Biomutant состоится в ближайшие месяцы.

Обновление

Представители THQ Nordic уточнили, что раньше апреля 2021 года игра точно не появится. Теперь релиз Biomutant запланирован на следующий финансовый год: у издателя он начинается 1 апреля 2021 года и заканчивается 31 марта 2022 года.

Конкретную дату или релизное окно компания не называет. Вероятно, Biomutant появится до 1 апреля 2021 года: ранее игру планировалось выпустить в нынешнем финансовом году THQ Nordic, у компании он заканчивается 31 марта.

Разработка Biomutant забуксовала еще до начала пандемии. Первоначально игру планировалось выпустить еще в 2018 году, затем проект последовательно переезжал на 2019, 2020 и 2021 годы.

Переносы дат выпуска неизменно объяснялись необходимостью полировки и доработки игры. В THQ Nordic называют Biomutant одним из крупнейших проектов компании.

Суть игры за эти годы не изменилась. Biomutant рассказывает о пост-апокалиптическом мире: люди исчезли, планета принадлежит мутировавшим животным, разделившимся на несколько кланов. Некоторые из них стремятся уничтожить мировое древо, другие пытаются его спасти.

Теги: Biomutant, Игры
Evernews
7892 подписчика
Что случилось с Cyberpunk 2077: главное из расследования Джейсона Шрейера