Evernews 13367

В комиксах Железный человек сбил Санта-Клауса

2
Поделиться
Поделиться

Милый бородач попал под контроль Кналла — и его судьба была предрешена.

В комиксах Железный человек сбил Санта-Клауса

Новый год во вселенной Marvel Comics получился не особо радостным. Сейчас здесь проходит кроссовер King in Black: на Землю вторглось огромное количество симбиотов во главе с Кналлом, своим богом-создателем.

Обитатели Земли — как герои, так и злодеи — пытаются дать вторжению отпор. Противостояние Кналлу рождает необычные альянсы: например, Железный человек на некоторое время объединился с Доктором Думом.

В первом же выпуске King in Black: Iron Man/Doctor Doom Кналл испортил обитателям Земли католическое Рождество и Новый год. Богу симбиотов удалось извратить Санта-Клауса и обратить его ко злу.

Пролетавший по небу Санта, распространявший тьму, попался на глаза Железному человеку. Тони Старк решил, что искаженный Санта слишком опасен: чтобы не допустить его контакта с детьми, Старк атакует и сбивает сани Санта-Клауса.

Впрочем, Санте повезло — атака Железного человека не смогла его убить и лишь сняла с Санты проклятие Кналла. Окончательно подтверждать существование Санты во вселенной Marvel Comics сценаристы не стали: возможно, Старк сражался всего лишь с владельцем местного магазинчика подарков.

Теги: Комиксы
Evernews
7894 подписчика
Лучшие моды для кастомизации героев Cyberpunk 2077