Evernews 23947

После обновления в Genshin Impact можно легко сжечь самого себя

4
Поделиться
Поделиться

Разработчики хотели поправить наносимый урон, но что-то пошло не так.

После обновления в Genshin Impact можно легко сжечь самого себя

Для Genshin Impact вышло крупное обновление 1.1 — с новой системой репутации и множеством исправлений. Вскоре после релиза обновления игроки обнаружили, что теперь можно легко сжечь собственного персонажа, неосторожно войдя в огонь.

В предыдущей версии игры пламя наносило персонажу относительно небольшой урон. Теперь все иначе: если персонаж игрока окажется в огне, он может сгореть за несколько секунд.

Разработчики в курсе проблемы и объяснили, откуда она взялась. Оказалось, раньше в Genshin Impact некорректно рассчитывался стихийный урон, наносимый окружающей средой: он не скалировался в зависимости от уровня игрока.

В патче 1.1 разработчики попытались это поправить и переделали скалирование. Предполагалось, что увеличение урона подтолкнет игроков к использованию новых боевых стратегий.

Но выяснилось, что геймдизайнеры переборщили: теперь новый алгоритм масштабирования урона серьезно усложняет не только сражения с некоторыми противниками, но и определенные небоевые активности. И раздражает игроков.

Сейчас дизайнеры студии miHoYo анализируют отзывы недовольных игроков и думают, как поправить дело. Разработчики обещают сообщить, как только придут к какому-нибудь решению.

Теги: Genshin Impact, Игры
Evernews
7880 подписчиков
Из-за бага манекены в Assassin’s Creed Valhalla оживают и становятся целями игрока