Evernews 5108

Купили Assassin's Creed Valhalla, но игры нет в библиотеке? Надо подождать

17
Поделиться
Поделиться

Видимо, желающих купить игру или другой контент оказалось слишком много.

Купили Assassins Creed Valhalla, но игры нет в библиотеке? Надо подождать

Игроки, предзаказавшие Assassin's Creed Valhalla в последний день перед выходом, активно жалуются на проблемы с Ubisoft Connect и Ubisoft Store: приобретенная игра не появляется в библиотеке. В Ubisoft знают о проблеме и заявляют, что работают над ее устранением

Обновление

Спустя еще несколько часов сотрудники Ubisoft сообщили, что проблема устранена. Теперь игры должны показываться в библиотеке сразу после покупки.

По словам представителей компании, некоторые игроки действительно могут столкнуться с долгим оформлением заказа. Все, что можно сделать — подождать.

Мы знаем о задержках в обработке некоторых заказов в Ubisoft Store. Купленный контент или игра появятся в вашей учетной записи в течение 24 часов.

Ubisoft

О проблеме стало известно вечером 9 ноября, по состоянию на утро 10 ноября Ubisoft продолжает исследовать ситуацию. Сроки ожидания сильно разнятся: у некоторых игроков Valhalla и другие проекты появляются в библиотеке через час после покупки, у других ничего нет после пяти часов ожидания.

Возможно, считают игроки, Ubisoft стоит разрешить возврат средств за проблемные покупки — чтобы игру можно было купить на другой площадке.

Теги: Assassin's Creed Вальгалла, Игры
Evernews
7880 подписчиков
Утечка: еще 20 минут геймплея Cyberpunk 2077