Evernews 6540

Игра на выходные: провидческая The Division

30
Поделиться
Поделиться

Отправляемся в Нью-Йорк, подозрительно похожий на настоящий.

Игра на выходные: провидческая The Division

В свое время The Division казалась занятной страшилкой, такой «S.T.A.L.K.E.R. по-американски» с приятной возможностью прогуляться по опустевшим улицам современного города. Fast forward на три с половиной года вперед — ну, вы и сами в курсе, что происходит.

Озадаченные постоянно растущим числом инфицированных и кадрами из больниц с моргами, мы решили взглянуть на провидческую игру Ubisoft чуть пристальнее. Да и, чего уж там, нам просто очень нравится The Division — первая, а не вторая, это важно.

Лонг стори шорт: редакционный отряд агентов Спецотряда, для чистоты эксперимента создавший новых персонажей, отправился в Нью-Йорк. И знаете, прямо хорошо.

С учетом, эээ, современных обстоятельств улицы, покрытые слякотью и мешками для трупов, выглядят как-то особенно атмосферно. Теперь ты не просто крадешься по наполовину мертвому городу, а параллельно размышляешь: а что, если и у нас...

Куда бежать, куда податься, как лучше заколачивать окна и где искать припасы? В общем, мысли посещают интересные и где-то даже неожиданные. И это мы еще не добрались до Темной Зоны и дивного режима выживания, где чувства становятся еще острее. Словом, хорошая и где-то даже оптимистичная игра. Все-таки у нас на улицах нет ребят с огнеметами. Пока.

На случай, если тоже соберетесь прогуляться по Нью-Йорку: имеет смысл начинать именно с нуля и заново проходить сюжет, а не брать старого-доброго прокачанного героя и сразу же месить привычный высокоуровневый контент. В общем, рекомендуем.

А у вас какие планы на выходные?

Теги: Игры
Evernews
7880 подписчиков
Kingdoms of Arda: как дела у Средиземья на движке Mount and Blade 2