Evernews 9121

Похоже, утекли исходники Watch Dogs Legion

9
Поделиться
Поделиться
Для настройки искусственного интеллекта у дизайнеров Ubisoft есть специальное приложение.
Похоже, утекли исходники Watch Dogs Legion
В середине октября прошел слух, что группа хакеров-вымогателей проникла в сети Crytek и Ubisoft, похитив конфиденциальный данные компаний. По всей видимости, не получив выкуп, хакеры начали выкладывать похищенную информацию в открытый доступ.

Обновление
В Ubisoft заявили, что расследуют инцидент, который потенциально мог привести к утечке некоторых данных.

Сперва появились данные из сети Crytek. Студия якобы планирует ремастеры всех частей Crysis, какое-то время работала над Королевской битвой во вселенной Crysis и сиквелами некоторых своих проектов. Официально факт утечки не подтвержден.


А вот еще история
Слух: Ubisoft заплатила хакерам, исходники Watch Dogs Legion не слили — только инструменты

Теперь очередь, видимо, дошла до Ubisoft. В октябре хакеры утверждали, что похитили исходники Watch Dogs Legion; возможно, это действительно так. На одном из приватных трекеров якобы появился дамп похищенных данных весом в 558 гигабайт.


Кроме того, пользователь твиттера под ником pokeprotos, публиковавший файлы из утечки Crytek, выложил скриншот одного из внутренних приложений Ubisoft. С помощью этого приложения дизайнеры настраивают работу искусственного интеллекта.


Как и в случае с Crytek, представители Ubisoft не комментировали ни требования хакеров заплатить выкуп, ни информацию об утечке конфиденциальных данных.
Теги: Watch Dogs Legion, Игры
Evernews
7879 подписчиков
Assassin’s Creed Valhalla: Экскалибур и сокровища Британии