Evernews 3116

SuperData: Among Us по популярности сопоставима с Pokemon Go, Crusader Kings 3 разошелся тиражом в 1.1 миллиона копий

1
Поделиться
Поделиться

В этот раз аналитики решили не делать прогнозы по выручке.

SuperData: Among Us по популярности сопоставима с Pokemon Go, Crusader Kings 3 разошелся тиражом в 1.1 миллиона копий

Аналитики SuperData Research выпустили сентябрьский отчет по самым продаваемым играм в цифровой форме. Общий объем рынка оценивается в $10.7 миллиарда, на 14% больше, чем год назад. Выручка консольных игр выросла сразу на 40%.

В нынешнем отчете аналитики не называют даже приблизительную выручку игр: приводятся только примерные показатели продаж. С точки зрения выручки самой успешной игрой месяца оказалась NBA 2K21, разошедшаяся тиражом в 1.9 миллиона копий.

Marvel’s Avengers показала продажи на уровне 2.2 миллиона копий и стала вторым лучим цифровым запуском в истории Square Enix. Более высокие продажи были только у ремейка Final Fantasy VII.

Аудитория Among Us на мобильных платформах в сентябре оказалась сопоставима с Pokemon Go в августе 2016 года, на пике популярности. Тем не менее, Among Us не попала в топ-10 самых прибыльных игр ни на одной из платформ.

Наконец, стратегия Crusader Kings 3 в сентябре разошлась тиражом в 1.1 миллиона экземпляров, установив новый рекорд для представителей этого жанра. Возможно, высокие продажи объясняются относительно низкой стоимостью игры: ее отдают за $49.99.

Теги: NBA 2K21, Among Us, Marvel's Avengers, Crusader Kings 3, Игры
Evernews
7880 подписчиков
Стало лучше: как Cyberpunk 2077 изменился после первого патча