8704

Возвращение Сосиски: главное с панели «Пацанов» на NYCC

11
Поделиться
Поделиться
Кажется, Молоку Матери очень повезло, что Патриот не узнал его кличку.
Возвращение Сосиски: главное с панели «Пацанов» на NYCC
Перед выходом последней серии второго сезона «Пацанов» основной актерский состав шоу поучаствовал в онлайн-панели на фестивале New York Comic-Con. Финал сезона актеры и шоураннер Эрик Крипке не обсуждали: в основном они отвечали на вопросы фанатов.

Вот самые интересные моменты из панели «Пацанов» на New York Comic-Con.

Про Сосиску любви

Персонаж-супер с очень длинным достоинством, промелькнувший в шестом эпизоде второго сезона, может вернуться в третьем сезоне.


Окончательное решение пока не принято, но сценаристы знают, что фанаты хотели бы снова увидеть Сосиску, и думают о том, как ввести его в сюжет нового сезона.

А вот еще история
Как в «Пацанах» появилась трехметровая Сосиска любви

Про объединение ради борьбы с супами

Лаз Алонсо (он играет Марвина, Молоко Матери) считает, что сериал очень правильно показывает, как люди постепенно объединяются против общей угрозы.

Сперва от супов больше всего страдали темнокожие — именно поэтому Марвин, чей отец погиб, пытаясь остановить Vought, нашел общий язык с женщиной, брат которой был убит Свободой, позже ставшей Грозой.

Теперь она стала угрозой не только для темнокожих, но и для всех: противостояние с Грозой, другими супами и корпорацией в целом объединяет очень разных людей. Единственный способ справиться с такой угрозой — действовать вместе.

И еще раз про Сосиску любви

Первоначально драка с супером выглядела иначе. Французик и Кимико помогали Марвину более активно: в частности, в какой-то момент Французик просто кусал Сосиску любви за, хм, сосиску.

Про третий сезон

Сценарий следующего сезона все еще не закончен, но он на завершающем этапе. Предполагается, что съемки стартуют в начале 2021 года, сейчас нельзя сказать ничего конкретного.

Про странные моменты

  • Бывший баскетболист Шакил О’Нил хотел бы сыграть в третьем сезоне сериала: он считает, что его надо ввести в Семерку в качестве супа по имени Черный Демон. Суперсилы Шакил имитировал с помощью фильтров в телефоне.
  • Энтони Старр (он играет Патриота) уверен, что если б его персонаж узнал кличку Марвина (Молоко Матери), то непременно воспользовался им, чтобы давить на Билли Бутчера — Патриот решил бы, что ММ этакая подружка Билли.

Теги: Пацаны, Сериалы
Evernews
7873 подписчика
Вышел симулятор ограблений Teardown: тут распиливают дома и строят Россию