5407

Похоже, во «Властелине колец» от Amazon будут откровенные сцены

10
Поделиться
Поделиться
Студия нашла координатора по интимным сценам и подыскивает актеров.
Похоже, во «Властелине колец» от Amazon будут откровенные сцены
В фильмах Питера Джексона по мотивам книг Толкина не было откровенных сцен — просто потому, что они отсутствовали в исходном материале. Сериал Amazon Studios во вселенной «Властелина колец» снимается не по романам, откровенные сцены там, видимо, будут.

На это, считает фанатский ресурс The One Ring, указывают последние кастинг-заявки Amazon Studios. Создатели сериала подыскивают актеров, готовых раздеться перед камерой. Согласно одной из теорий, речь идет как минимум об одной массовой откровенной сцене.

Претенденты на роли с откровенными сценами должны быть старше 18 лет, им придется обнажаться как частично, так и полностью.


Кроме того, Amazon Studios уже подыскала координатора по интимным сценам. Им стала Дженнифер Уорд-Лиланд, занимавшая аналогичный пост и в командах других проектов, снимавшихся в Новой Зеландии.



UAP — кодовое имя «Властелина колец» от Amazon

О сути самих откровенных сцен фанаты ничего не выяснили. Это может быть что угодно: например, полагают в The One Ring, купание где-нибудь в Нуменоре — точно известно, что на площадке «Властелина колец» ведутся подводные съемки.

Предполагается, что первый сезон сериала выйдет в 2021 году. Возможно, из-за пандемии и приостановки съемок его отложат на более поздний срок.
Теги: Властелин колец, Сериалы
Evernews
7874 подписчика
Cyberpunk 2077 перенесли на 10 декабря