27 июля в 09:15 10356

СМИ: в Новой Зеландии возобновились съемки «Властелина колец»

3
Поделиться
Поделиться
В первом сезоне якобы появятся Саурон, Элронд и Галадриэль.
СМИ: в Новой Зеландии возобновились съемки «Властелина колец»
Источники TheOneRing утверждают, что в Новой Зеландии возобновились съемки первого сезона «Властелина колец», масштабного сериала Amazon Studios. Съемками руководит Хуан Антонио Байона — он работает над первыми двумя сериями шоу.

Сериал якобы стал крупнейшим проектом в мире, возобновившим съемки после начала пандемии. После запуска съемок к команде присоединилось еще больше местных актеров и членов съемочной группы; по этому показателю у «Властелина колец» тоже рекорд.

Утверждается, что в первом сезоне сериала появятся Саурон, Элронд и Галадриэль. Пока более-менее точно подтверждена только исполнительница роли Галадриэль — ее сыграет уэльская актриса Морфидд Кларк.


Как отмечает GameSpot, в начале и середине июля агентство BGM Talent размещало объявления о кастинге массовки и статистов для «Властелина колец». Вероятно, это означает, что съемки действительно возобновились.

До начала пандемии ожидалось, что первый сезон «Властелина колец» выйдет в 2021 году. Возможно, из-за задержки съемок его отложат на более поздний срок. Всего Amazon заказал два сезона сериала.

Теги: Властелин колец, Сериалы
Evernews
7868 подписчиков
Системные требования Cyberpunk 2077 рассчитаны на 1080p