5630

Персонажей Minecraft добавят в Super Smash Bros. Ultimate 14 октября

2
Поделиться
Поделиться
Технически персонаж один, просто у него несколько скинов. И ведро лавы.
Персонажей Minecraft добавят в Super Smash Bros. Ultimate 14 октября
Дополнение, вводящее в файтинг Super Smash Bros. Ultimate героев Minecraft, выйдет 14 октября. Во время полноценной презентации DLC выяснилось, что технически герой только один, Стив — остальные персонажи это его альтернативные облики. Благодаря скинам в игре появятся Алекс, зомби и Эндермен.

Стив и его альтер-эго смогут использовать строительные блоки и использовать привычное оружие — меч. Его можно улучшить с помощью ресурсов, добываемых прямо на уровнях; максимум меч прокачивается до алмазного качества.

В арсенале Стива есть кирка, использующаяся как для добычи ресурсов, так и в ближнем бою. Добывать ресурсы, видимо, придется регулярно: снаряжение Стива может ломаться.


Кроме того, Стив способен поджигать землю — эта атака останавливает соперников — и может использовать в качестве оружия блоки магмы. Создание таких блоков не требует ресурсов, встреча с ними поджигает противников и наносит врагам урон.

Дополнение с героями Minecraft будет бесплатным для владельцев Smash Bros. Fighters Pass Vol. 2, остальные игроки смогут приобрести DLC за $5.99.

Теги: Minecraft, Игры
Evernews
7874 подписчика
Как дела у «Рика и Морти»: рассказывает Дэн Хармон