2 сентября в 13:26 3665

Netflix официально запустят в России до конца года

12
Поделиться
Поделиться
Источники утверждают, что локализованная версия появится в октябре.
Netflix официально запустят в России до конца года
Стриминговый сервис Netflix официально заработает в России до конца года. Локальным партнером сервиса станет Национальная медиа группа: согласно пресс-релизу компаний, соглашение уже заключено, НМГ будет оператором Netflix на территории России.

У Netflix появится русская версия интерфейса, отдельное приложение для России запускать не будут. Плата будет взиматься в рублях; по словам источников, базовый пакет будет стоить 599 рублей, стандартный обойдется в 799 рублей, премиальный — в 999 рублей в месяц.

Netflix доступен более чем на 30 языках по всему миру. Спустя почти пять лет после запуска в России нашей англоязычной версии мы рады предложить пользователям наш сервис полностью на русском языке в партнерстве с НМГ.Netflix

Предполагается, что запуск локализованной версии Netflix состоится в середине октября: такие сроки называют источники Broasdband TVNews. В рамках соглашения до конца года на Netflix должно появиться порядка 100 российских фильмов.

Сейчас пользователям из России доступна англоязычная версия Netflix. Базовый пакет стоит 7.99 евро, стандартный и премиум-пакеты обходятся в 9.99 евро и 11.99 евро соответственно.
Теги: Фильмы, Россия, Сериалы, Netflix
Evernews
7871 подписчик
Как в Grand Theft Auto появилось радио