29 августа в 20:18 12227

Пенсионный киберпанк и шутер во вселенной Observer: новости с Gamescom, которые вы могли пропустить

0
Поделиться
Поделиться
А также Трой Бейкер в роли потустороннего существа и корги с огромными пушками.
Пенсионный киберпанк и шутер во вселенной Observer: новости с Gamescom, которые вы могли пропустить
Мы продолжаем коллекционировать интересные, но не особо масштабные новости с выставки Gamescom, которые легко пропустить. Сегодня это — по большей части — именно новости, а не анонсы, большая часть проектов из подборки анонсирована довольно давно.

А вот еще история
Ремейк Pharaoh, онлайн-цивилизация и Warhammer-футбол: анонсы Gamescom, которые вы могли пропустить

The Raid

Мультиплеерный (на самом деле PVPVE) шутер во вселенной Observer. Игроки — участники киберспортивного турнира, организованного могущественной корпорацией: для бедноты участие в таком турнире это единственный шанс заработать и вырваться из нищеты. Даты выхода нет.




Just Die Already

Вообще это кооперативный экшен про пенсионеров, старающихся интересно прожить последние дни, но трейлер недвусмысленно пародирует Cyberpunk 2077. Даты выхода нет — зато есть геймплей, где деды рубят друг друга световыми мечами.





The Medium

Расследовательская хоррор-адвенчура про девушку-медиума, способную исследовать сразу два мира и пытающуюся выяснить, что за трагедия произошла в заброшенном отеле. Для этого придется общаться с потусторонними сущностями и разгадывать головоломки. Главного антагониста озвучил Трой Бейкер, даты выхода нет.



Iron Harvest

Геймплейный трейлер дизельпанк-стратегия, где переименованные Польша, Германия и Россия воюют с помощью огромных и не очень боевых мехов, выжигающих вражеские ряды и разносящих дома по кирпичикам. Выходит 1 сентября.



Ace Combat 7

В честь 25-летия серии разработчики выпустят дополнение с тремя новыми самолетами и десятком скинов для существующих машин. Релиз намечен на осень, точной даты нет.



Medieval Dynasty

Еще один трейлер сурвайвла, напоминающего гибрид Mount & Blade и Kingdom Come Deliverance. Теперь — с акцентом на геймплейные механики. С мишкой лучше не встречаться, релиз в раннем доступе 17 сентября.



Hello Neighbor 2

Полноценный отрывок геймплея новой игры про соседа, от которого лучше держаться подальше. За 10 минут разработчики показывают часть механик и инструментов, которыми можно воспользоваться для обуздания загадочного соседа.



Blazing Sails

Пиратская Королевская битва с графическим стилем, очень напоминающим Sea of Thieves. Можно расстреливать противников из пушек, резать розочками и фехтовать на лопатах. Выходит 9 сентября.



Remothered: Broken Porcelain

Автономный аддон для мясного хоррора добавит новые сюжетные линии и игровые механики. Разработчики обещают, что дополнение понравится и новичкам, и фанатам оригинального Remothered: Tormented Fathers. Выходит 20 октября.




ProtoCorgi

Двумерный шутер про космическую корги, снаряженную огромными пушками и сражающуюся с гигантскими рыбами и другими необычными существами. Даты выхода нет, но в Steam есть демка.

Теги: ProtoCorgi, Blazing Sails, Iron Harvest, The Raid, Medieval Dynasty, Remothered: Broken Porcelain, Hello Neighbor 2, The Medium, Just Die Already, Ace Combat 7: Skies Unknown, Игры
Evernews
7870 подписчиков
Разработчики Assassin’s Creed выпустили ролик без девушек-ассасинов, пришлось извиниться