Аватар Evernews Evernews 5187

Ремейк Pharaoh, онлайн-цивилизация и Warhammer-футбол: анонсы Gamescom, которые вы могли пропустить

0
0
Поделиться
Поделиться

А также немного оборотней, выживание под городом-ульем и космические бои.

Ремейк Pharaoh, онлайн-цивилизация и Warhammer-футбол: анонсы Gamescom, которые вы могли пропустить

Во время выставки Gamescom разработчики и издатели анонсируют и показывают что-то почти непрерывно — пропустить интересные игры проще простого. Время от времени мы будем выпускать подборки анонсов и роликов, на которые стоит обратить внимание.

А вот еще история
Главные анонсы церемонии открытия Gamescom

Первая порция достаточно незаметных анонсов появилась сразу после церемонии открытия Gamescom. У нас есть оборотни, симпатичный ремейк, космические бои и немного Warhammer.

Blood Bowl 3

На подходе третья часть жестоко-спортивных состязаний в фентезийной вселенной Warhammer, где скавены и орки могут играть чьей-нибудь головой. Будет 12 команд, релиз намечен на 2021 год — на PC и двух поколениях консолей. Есть страница в Steam, но нет цены.

Necromunda: Underhive Wars

Тактическая стратегия во вселенной Warhammer, рассказывающая о мрачном мире под городами-ульями. Чтобы выжить, игрокам придется сражаться за власть и развивать свою банду. На выбор есть три бандитских дома, во время сражений стоит учитывать рельеф местности и активно использовать ловушки. Выходит уже 8 сентября, открыт предзаказ.

EverSpace 2

Авторы смеси космоэкшена и ролевой игры подготовили два ролика. Во-первых, у нас есть эффектный трейлер с пылающим астероидом и симпатичными туманностями, рендерящийся в реальном времени на GeForce RTX 2070 Super. Выходит в раннем доступе в декабре 2020 года.

Во-вторых, 8-минутный геймплей — это прохождение одного из сценариев, в рамках которого игроки уничтожают вражескую базу, расположенную в поясе астероидов.

Pharaoh: A New Era

На подходе обновленная версия классической градостроительной стратегии. Суть не изменилась: мы по-прежнему с нуля отстраиваем египетский город, торгуем и возводим пирамиды. В ремейке будет 50 миссий и 100 часов геймплея, контент Queen of the Nile тоже входит в комплект. Даты выхода нет, релиз назначен на 2021 год.

Werewolf: The Apocalypse – Earthblood

Еще один кинематографический трейлер ролевого экшена во вселенной World of Darkness. Герой-оборотень, способный принимать три боевых формы, вместе с мохнатыми товарищами сражается с корпорациями, загрязняющими и уничтожающими Землю. Выходит 4 февраля на PC и консолях двух поколений.

Aragami 2

У приключений ассасина арагами будет продолжение. Игроки смогут проходить кампанию в кооперативе вместе с парой товарищей, будут создавать собственное снаряжение и оружие, а также прокачивать умения — их в игре 42. Релиз намечен на 2021 год.

Dual Universe

У мультиплеерного космического экшена, где все события происходят на одном общем сервере, стартовал бета-тест. Особенностей у Dual Universe две: во-первых, огромное количество игроков — сервер-то всего один; во-вторых, возможность построить практически все, что угодно — хоть корабль, хоть базу, хоть целый город. Разработчики называют свой проект первой онлайн-цивилизацией.

Теги: Pharaoh: A New Era, Werewolf: The Apocalypse - Earthblood, Blood Bowl 3, Aragami 2, Everspace 2, Dual Universe, Necromunda: Underhive Wars, Игры
Аватар Evernews
Evernews
7978 подписчиков
Еще больше лиц героев«Игры престолов» сгенерировали по описаниям из книг: фото