29 августа в 00:14 9874

Apple удалила аккаунт Epic Games из App Store и прорекламировала PUBG

23
Поделиться
Поделиться
Но у Unreal Engine, видимо, все будет нормально.
Apple удалила аккаунт Epic Games из App Store и прорекламировала PUBG
Вечером 28 августа корпорация Apple удалила из магазина App Store аккаунт Epic Games. На этом аккаунте были выложены все проекты Epic, не связанные с разработкой игр.

Это удаление, видимо, не нарушает судебный запрет, вынесенный в начале недели. Суд запретил Apple препятствовать работе движка Unreal Engine и использующих его компаний; приложения, касающиеся движка, размещены в другом аккаунте, Epic International. Доступ к этому аккаунту по-прежнему сохраняется.

Мы сожалеем, что были вынуждены удалить из App Store аккаунт Epic Games. На протяжении многих лет мы сотрудничали с Epic Games в их запусках и релизах. Суд рекомендовал Epic привести их проекты в соответствие с гайдлайнами App Store, пока рассматривается дело — гайдлайнами, которым они следовали на протяжении десяти лет, пока сами не создали эту ситуацию.


В Epic отказались. Вместо этого они немедленно выпустили обновление для Fortnite, нарушающее гайдлайны App Store. Это нечестно по отношению ко всем остальным разработчикам в App Store и ставит потребителей в самый центр противостояния. Мы надеемся на возобновление сотрудничества, но прямо сейчас это, к сожалению, невозможно.Apple

Одновременно с удалением аккаунта и выпуском заявления Apple запустила в App Store промо PUBG, одного из основных конкурентов Fortnite.

Теги: Fortnite, Apple, Epic Games, Игры
Evernews
7871 подписчик
Не такая уж и хрень: история создания Gothic