28 августа в 22:21 4890

Пит Хайнц о Starfield: «Думаю, мы вас впечатлим»

5
Поделиться
Поделиться
Но в обозримом будущем этого не произойдет: разработчики еще не готовы.
Пит Хайнц о Starfield: «Думаю, мы вас впечатлим»
Пит Хайнц, вице-президент Bethesda по маркетингу, поучаствовал в специальном стриме, посвященном началу онлайн-выставки Gamescom. В этом году Bethesda не подготовила для шоу масштабных анонсов: ее следующие проекты пока не готовы к презентации.

В ходе стрима Хайнц рассказал, что думает по этом поводу как рекламщик. По его словам, если б разработчики были готовы показать что-то конкретное, работать оказалось гораздо проще.

Слушайте, если бы мы были готовы показать, над чем работает команда, и поговорить об этом, моя жизнь была бы куда проще. Кто угодно может продвигать игру, когда игра готова к показу, да? Просто показав ее.


А если игра не готова к демонстрации, мы мало что можем сделать, пока она не будет готова. Я тут ничего не могу сделать.Пит Хайнц

В обозримом будущем, подчеркивает Хайнц, на презентацию Starfield рассчитывать не стоит. Но когда игру все-таки покажут, игроки, надеется он, будут впечатлены.

Единственное, что я могу вам сказать: думаю, вы будете впечатлены, когда мы все-таки все покажем и расскажем. Впечатлены и взволнованы. Может, даже скажете: «Похоже, ожидание того стоило». Ну, там посмотрим. Подождать придется еще прилично.Пит Хайнц

Предполагается, что Starfield выйдет не раньше 2021 года.
Теги: Starfield, Игры
Evernews
7871 подписчик
В чем секрет Фонарщика из «Пацанов»: объясняет Шон Эшмор