28 августа в 11:34 6565

СМИ: у спин-оффа «Ведьмака» про древних ведьмаков начался кастинг

8
Поделиться
Поделиться
Первый сезон вряд ли появится раньше 2021 года.
СМИ: у спин-оффа «Ведьмака» про древних ведьмаков начался кастинг
Кастинг-директор София Холланд рассказала у себя в твиттере, что начала работать над новым проектом. Холланд, часто упоминающаяся в связи с «Ведьмаком», подыскивает актеров и для других фильмов или сериалов, сейчас она говорит именно о ведьмачьей вселенной.

Источники Redanian Intelligence утверждают, что агентство Холланд начало искать актеров для The Witcher Blood Origin, спин-оффа «Ведьмака». Этот сериал расскажет о событиях, происходивших за 1200 лет до основного сериала.

Никаких подробностей The Witcher Blood Origin, за исключением официального описания, пока нет. Старт кастинга означает, что актеры, претендующие на роли, начнут выкладывать записи проб; кроме того, могут появиться кастинг-заявки с описанием персонажей.


Ожидается, что в The Witcher Blood Origin расскажут о возникновении ведьмаков и о том, каким был мир Континента до появления людей. Известно, что над шоу работают Лорен Хиссрич и Деклан де Барра, сценаристы «Ведьмака», и сам Анджей Сапковский.

В свое время подбор актеров для «Ведьмака» занял порядка полугода. Съемки The Witcher Blood Origin вряд ли стартуют раньше 2021 года, а премьера, видимо, состоится уже в 2022 году.
Теги: Ведьмак, Сериалы
Evernews
7871 подписчик
Опенинг «Шрека» воссоздали в Minecraft