27 августа в 10:08 5440

Mount and Blade 2 на выставке Gamescom: значки, охота на разработчиков и конкурсы

0
Поделиться
Поделиться
Если повезет победить разработчика, можно выбить уникальный значок.
Mount and Blade 2 на выставке Gamescom: значки, охота на разработчиков и конкурсы
В этом году разработчики Mount & Blade 2 Bannerlord участвуют в выставке Gamescom удаленно: шоу в Кельне перенесли в онлайн из-за пандемии коронавируса. Масштабных анонсов не ожидается, разработчики планируют устроить несколько событий.

Во-первых, с 27 по 30 августа проводятся конкурсы портретов персонажей. Разработчики каждый день будут задавать сообществу определенную тему, от участников требуется создать подходящего персонажа и опубликовать в одной из социальных сетей его скриншот и FaceKey (он извлекается из стандартного кода персонажа), дополнив хэштегом #ButterlordsWanted.

Во-вторых, во время выставки Gamescom в мультиплеере Mount & Blade 2 Bannerlord организуют состязание. Игрок, за день набравший максимальное количество убийств в определенном игровом режиме, получит значок чемпиона Gamescom.


  • 27 августа: режим капитана (групповой)
  • 28 августа: режим схватки (групповой)
  • 29 августа: режим капитана (одиночный)
  • 30 августа: режим схватки (одиночный)

Кроме того, в ходе выставки разработчики игры будут активно участвовать в обычных мультиплеерных матчах; их можно опознать по значку TaleWorlds и соответствующему клановому тегу. Разработчики планируют играть в нескольких мультиплеерных режимах, попасть в матч с ними можно только случайно.

За убийство персонажа со значком TaleWorlds игроки получат особый значок Manhunter. Еще один значок, Call to Arms, выдается за победу в любых пяти мультиплеерных матчах в рамках выставки Gamescom.

Наконец, 28 августа разработчики проведут специальный стрим, посвященный созданию модификаций для Mount & Blade 2 Bannerlord. Во время трансляции они подробно расскажут об использовании инструментов для создания модов и покажут, как они работают.

Теги: Mount & Blade 2: Bannerlord, Игры
Evernews
7871 подписчик
Из Resident Evil 3 убрали систему Denuvo