23 августа в 18:54 11771

Microsoft Flight Simulator это и хоррор, и фантастика — зависит от того, куда смотреть

11
Поделиться
Поделиться
А еще — мир, где Колумб попал в карантин, добравшись до Америки.
Microsoft Flight Simulator это и хоррор, и фантастика — зависит от того, куда смотреть
Есть множество мест, где автогенерация ландшафта и зданий в Microsoft Flight Simulator работает очень хорошо: города и долины получаются почти как настоящие. Но есть и места, где генератор превращает игру либо в хоррор, либо в комедию, либо в фантастику.

Для этого не обязательно отправляться куда-то в глушь. Забавные баги, выглядящие так, словно в Microsoft Flight Simulator игроки летают по причудливой альтернативной реальности, иногда скрываются прямо на виду. Например, в Лондоне.

Лондонский хоррор

Кажется, в городе случилось нечто ужасное. На Темзе виднеются силуэты кораблей-призраков. Они затонули здесь еще во времена Генриха VI, а теперь, словно Летучий голландец, поднимаются из воды. А сама река неумолимыми волнами накатывает на берег, стремясь поглотить город.




Столкновение миров

Возможно, во вселенной Microsoft Flight Simulator произошел катаклизм в духе Сопряжения сфер из вселенной «Ведьмака». Похоже, в какой-то момент две Земли из разных планов реальности просто обменялись половинками; жители, должно быть, ужасно удивились, встретив новых соседей.



We need to go deeper

Есть и другой вариант. Скорее всего, весь этот мир — лишь чей-то сон в духе «Начала» Кристофера Нолана. Это объясняет вообще все: и столкновение миров, и машины, не знакомые с законами гравитации.



У нас, кстати, есть еще одно доказательство, подтверждающее эту теорию.



Зима близко

Нет, похоже, что все иначе, и у нас не фантастическая, а фентезийная вселенная. Кажется, мир Microsoft Flight Simulator это далекое будущее вселенной «Песни Льда и Пламени»: драконов заменили на самолеты, но сооружения древних все еще на месте. Видимо, теперь это исторический памятник.

Назад в будущее

С Марти и Доком пока никто не встречался, но это не значит, что их тут не существует. В конце концов, где еще можно повстречать летающие машины.



Мир самолетопоклонников

А что, если вы не просто пилот, управляющий небольшим самолетиком, а высшее существо, предмет поклонения и почитания? Доказательства? Пожалуйста: стремясь порадовать божество, земляне сооружают целые полевые храмы с грубыми копиями летающих чудес.

Мир, где майя всех победили

Когда Колумб приплыл в Америку, он был неприятно удивлен: суровые офицеры пограничной службы майя потребовали у него визу и отправили в двухнедельный карантин. Откуда мы об этом знаем? Очень просто: в джунглях до сих пор стоят небоскребы, построенные во времена древних майя.

Теги: Microsoft Flight Simulator, Игры, История
Evernews
7868 подписчиков
Ремейк Mafia защитят системой Denuvo