19 августа в 12:32 2754

Valve: партнерам Steam давно нельзя упоминать версии игр для других платформ и магазинов

1
Поделиться
Поделиться
Компания просто решила напомнить об этом разработчикам.
Valve: партнерам Steam давно нельзя упоминать версии игр для других платформ и магазинов
В начале недели в разделе для разработчиков Steam появилось новое правило: теперь им нельзя упоминать версии игр для других платформ и магазинов. По словам топ-менеджера Valve Дага Ломбарди, на самом деле никаких изменений не произошло.

Разработчикам, объясняет Ломбарди, и так было нельзя использовать Steam для рекламы собственных игр на других площадках или платформах. Добавив соответствующий пункт в список правил, Valve лишь решила об этом напомнить.

Суть обновления в том, чтобы напомнить создателям контента — страницы их игр в Steam не должны использоваться для совершения определенных действий. Например, продвижения игры, эксклюзивно доступной на другой площадке, или продвижения любых других вещей, противоречащих соглашению Steam Distribution Agreement.


Новый пункт в FAQ на самом деле не означает введение какой-либо новой политики или политик.Даг Ломбарди

Как отмечает Ломбарди, большая часть партнеров Valve, выпускающих игры в Steam, и так следовали этим ограничениям. Лишь очень небольшое количество разработчиков «исследовали границы» возможного, прописанные в правилах. Видимо, больше не будут.
Теги: Игры, Steam
Evernews
7871 подписчик
Аргументы Epic звучат неубедительно: как прошло второе заседание по делу Epic против Apple