17 августа в 10:19 4251

Оценки Microsoft Flight Simulator: 10 из 10

6
Поделиться
Поделиться
Некоторое количество девяток у нас тоже есть.
Оценки Microsoft Flight Simulator: 10 из 10
Серия Microsoft Flight Simulator вернулась — первые оценки нового симулятора оказались исключительно высокими. Большая часть обозревателей поставила игре максимальные баллы: их впечатлил уровень графики и степень воссоздания игрового мира.

Симулятор активно хвалят за возможность почти моментально оказаться в любой точке земного шара с погодой, воссозданной на основе реальных данных, и землей, сгенерированной по спутниковым снимкам. На малой высоте могут быть заметны артефакты генерации, но из облаков игровой мир выглядит очень реалистично.

Достоверность погодных эффектов вообще и облаков в частности обозреватели тоже хвалят. Буря в Microsoft Flight Simulator действительно выглядит, как буря, а благодаря многослойности и объемности облаков игроки могут лететь прямо между двумя грозовыми фронтами.


Большая часть недостатков, о которых пишут рецензенты — технические. Поддержку контроллеров пока нельзя назвать идеальной, игра, видимо, нуждается в дополнительной оптимизации скорости загрузки: на NVMe-накопителе игра может грузиться несколько минут.

По сравнению с бета-версией производительность, видимо, улучшили: жалоб на подвисания стало меньше. Тем не менее, на комбинации из Core i7-7700K и GeForce GTX 1080 некоторые настройки придется выкрутить на средний уровень.

Оценки Microsoft Flight Simulator


Microsoft Flight Simulator выйдет 18 августа 2020 года.
Теги: Microsoft Flight Simulator, Игры
Evernews
7871 подписчик
Для Mount and Blade 2 вышла патчи 1.5.2 и 1.5.3: главные изменения