16 августа в 17:31 7907

От Припяти до дома Си-Джея: известные места в Microsoft Flight Simulator

6
Поделиться
Поделиться
С парижскими газонами и вашингтонским обелиском автогенерация не справилась.
От Припяти до дома Си-Джея: известные места в Microsoft Flight Simulator
Воспользовавшись продолжающимся бета-тестом Microsoft Flight Simulator, журналисты польского издания GRY Online отправились в тур по достопримечательностям. Восточную Европу мы уже видели, теперь они побывали в Западной Европе и США.

А вот еще история
Восточную Европу из Microsoft Flight Simulator сравнили с реальностью

И не только там. Сперва виртуальные пилоты пролетели над Припятью и Чернобылем, затем побывали в Лондоне и Париже, а потом, уже после США, заглянули в Северную Корею. Оказалось, что при желании найти различные артефакты можно везде.

Припять и Чернобыльская АЭС

Заросший город удался алгоритмам автогенерации лучше всего: леса получились по-настоящему густыми. ЧАЭС выглядит не особо достоверно, некоторые здания, кажется, просто нарисованы на текстурах земли.





Вашингтон

На самом деле у обелиска не такая форма: его истинный вид можно увидеть на текстуре. Странно, что разработчики не проверили такую известную достопримечательность.



Голливуд

Издалека кажется, что знаменитая надпись собрана из цельных блоков, а буквы просто нарисованы на текстурах. Впрочем, даже так надпись выглядит вполне реалистично.



Дом Си-Джея

Вернее, то место в реальном Лос-Анджелесе, с которого якобы была списана Гроув-стрит.



Париж

Это Лувр — впереди виднеется знаменитая пирамида. Здания воссоздались достаточно удачно, но с зелеными насаждениями и газонами алгоритмы автогенерации не справились.



Лондон

С высоты птичьего полета Лондон выглядит очень достоверно. А будет еще лучше — в разработке уже есть мод с более детализированной версией города.



Пхеньян

Похоже, разработчики вручную смоделировали главный стадион Северной Кореи — процедурная генерация не справилась бы с такой сложной архитектурой. Обычные городские районы выглядят куда проще.





Microsoft Flight Simulator выйдет 18 августа 2020 года.
Теги: Microsoft Flight Simulator, Игры
Evernews
7871 подписчик
Для Mount and Blade 2 вышла патчи 1.5.2 и 1.5.3: главные изменения