17 августа в 09:08 3622

Авторы Beyond Skyrim показали Чернотопье

4
Поделиться
Поделиться
Это ранняя версия, поселения выглядят довольно просто.
Авторы Beyond Skyrim показали Чернотопье
В рамках проекта Beyond Skyrim фанаты The Elder Scrolls стараются расширить мир The Elder Scrolls V Skyrim другими регионами Тамриэля. В новом дневнике разработки команда Beyond Skyrim показала Чернотопье, одну из новых провинций.

Это очень ранняя версия провинции. Значительная часть локаций Чернотопья собрана на базовом уровне: это заметно, например, по местным руинам, поселениям и имперским плантациям. Джунгли, впрочем, уже сейчас выглядят очень интересно.

Помимо наполнения Чернотопья деталями команда Beyond Skyrim занимается его животным миром. Разработчики экспериментируют не только с существами, но и их анимациями — они должны двигаться не так, как обитатели других провинций.




В общей сложности, рассказывают разработчики, на создание Чернотопья уже потрачены человеко-годы работы. Тем не менее, проект далек от завершения: команда активно ищет художников, моделлеров, дизайнеров локаций, сценаристов и актеров озвучивания.

Планируется не только воссоздать провинцию, но и наполнить ее персонажами и сюжетным контентом. Пока ни одна из провинций, создаваемых в рамках Beyond Skyrim, не получила хотя бы приблизительную дату выпуска.
Теги: The Elder Scrolls 5: Skyrim, Игры
Evernews
7871 подписчик
Marvel’s Avengers потеряла почти 90% аудитории в Steam за месяц