28 июля в 20:16 12567

В Skyrim попробовали воссоздать бои из The Witcher 3 — хватило 11 модов

4
Поделиться
Поделиться
Правда, один из них должен воспроизводить боевую систему Sekiro.
В Skyrim попробовали воссоздать бои из The Witcher 3 — хватило 11 модов
Ютубер LowEnder решил приблизить бои в The Elder Scrolls V Skyrim к тем, что можно увидеть в The Witcher 3. Оказалось, это достаточно просто: для трансформации боевых механик и главного героя понадобилось всего 11 модификаций.

Проще всего было с ведьмачьей экипировкой: существуют моды, вводящие в Скайрим мечи и броню Геральта. Собирать боевую систему и основные ведьмачьи механики пришлось с помощью комбинации из нескольких модов.

Одна модификация добавила знаки, другая реализовала систему токсичности, третья отвечала за монстров, различные ведьмачьи механики и доработки боевой системы.


Сверху пришлось поставить еще несколько модов, окончательно тюнящих боевую систему. Интересно, что одна из этих модификаций вообще-то должна добавлять в Skyrim сражения в стиле Sekiro Shadows Die Twice.



Так или иначе, после всех манипуляций сражения и в самом деле начали напоминать The Witcher 3. Довакин-ведьмак крутился в пируэтах, использовал знаки, более-менее похоже уворачивался. Правда, расчленить никого из врагов не удалось — нужно больше модов.
Теги: Ведьмак 3: Дикая Охота, The Elder Scrolls 5: Skyrim, Игры
Evernews
7870 подписчиков
Разработчики Assassin’s Creed выпустили ролик без девушек-ассасинов, пришлось извиниться