17 августа в 08:56 4235

«Давайте устроим шоу!»: Киану Ривз — о возобновлении съемок «Матрицы» во время пандемии

4
Поделиться
Поделиться
Работа над фильмом будет по-прежнему вестись в Берлине.
«Давайте устроим шоу!»: Киану Ривз — о возобновлении съемок «Матрицы» во время пандемии
Теперь официально: работа над «Матрицей 4» возобновлена. В конце июня Киану Ривза и его коллег-актеров засняли в Берлине, сейчас в разговоре с Associated Press Ривз подтвердил, что съемки фильма перезапущены.

Все отлично. Работать — большая честь. Я в Берлине, вы, наверное, слышите сирены. Ритм съемок практически не изменился: у нас, вы знаете, есть несколько очень эффективных протоколов.Киану Ривз

О сути ограничений, введенных на площадке «Матрицы» из-за пандемии, Ривз ничего не рассказал. В Британии, например, постарались минимизировать количество людей на площадке, съемочные группы должны постоянно проводить дезинфекцию.

Знаете, лично мне кажется, что все любят этот проект. Если вы когда-нибудь окажетесь в ситуации, где надо придумать, что делать, то ребята из шоу-бизнеса проявят себя лучше всего. Мы энергичные и знаем, как и что делать. А еще изобретательные и думаем на ходу.

Такое, знаете: «Давайте устроим шоу! У нас есть кое-какой реквизит и всякие другие штуки, осталось собрать все это вместе и сделать дело!» Этот дух определенно живет на площадке «Матрицы».Киану Ривз

Премьера новой «Матрицы» из-за пандемии была отложена почти на год. Вместо 21 мая 2021 года фильм выйдет 1 апреля 2022 года.

Теги: Матрица 4, Фильмы
Evernews
7871 подписчик
Не такая уж и хрень: история создания Gothic