11 августа в 21:53 5051

В Red Dead Online сломалось примерно все, Rockstar работает над патчем

5
Поделиться
Поделиться
Призрачные люди? Есть. Зависшие лошади? Есть. Загадочный лысый мужик? В комплекте.
В Red Dead Online сломалось примерно все, Rockstar работает над патчем
Последнее обновление для Red Dead Online не пошло игре на пользу. После патча, вышедшего 10 августа, в игре сломалось примерно все: игроки жалуются на самые разнообразные проблемы и называют Red Dead Online фактически неиграбельной.

Например, в игре не всегда отрисовываются персонажи, объекты и животные — в результате игроки, например, могут управлять персонажем, летающим по воздуху.


Если животные все-таки отображаются, они ведут себя максимально странно. Лошади, запряженные в повозки, пытаются сдать задом; ковбои, передвигающиеся верхом, просто зависают в воздухе вместе с лошадьми; выглядит довольно комично.



Самый необычный баг связан, видимо, с лысым мужиком. После выхода обновления игроки начали сообщать о встречах со странным персонажем: иногда он полупрозрачный, словно призрак, иногда висит в воздухе.


Судя по сообщениям в твиттере и не Reddit, с лысым NPC встретилось огромное количество игроков; некоторые из них даже предположили, что имеют дело с хакером. Это вряд ли так — очень уж много людей видели этого персонажа.

Спустя день после выпуска обновления, сломавшего игру, разработчики признали наличие определенных проблем. Сейчас Rockstar Games работает над патчем, приводящим игру в чувство; сроки его выхода не называются.
Теги: Red Dead Redemption 2, Игры
Evernews
7871 подписчик
Не такая уж и хрень: история создания Gothic