7 августа в 09:14 4753

Инсайд: Sony добилась временной эксклюзивности нескольких очень известных франшиз

11
Поделиться
Поделиться
Обычно они выходили на несколько платформ, теперь — сперва на PlayStation 5.
Инсайд: Sony добилась временной эксклюзивности нескольких очень известных франшиз
Бывший старший редактор Game Informer Имран Хан рассказал в подкасте Kinda Funny Games о существовании секретной сделки между игровым подразделением Sony и несколькими независимыми компаниями. По словам Хана, Sony удалось добиться временной эксклюзивности ряда новых проектов.

О том, что это за игры, Хан не говорит. По словам журналиста, речь идет о крупных, широко известных проектах, предыдущие части которых были мультиплатформенными; теперь они какое-то время будут доступны только на PlayStation.

Вы будете в шоке, когда узнаете, на что Sony потратила деньги. Они добились временной эксклюзивности, и вы такие: «Ого, вот что за игру они выбрали». Не потому, что игра плохая, а потому, что очень известная.


Есть ряд широко известных мультиплатформенных игр, которые Sony на некоторое время удалось оставить за собой.Имран Хан

Хан не рассказывает, как долго может продлиться такая временная эксклюзивность и затронет ли она только консольную часть сделки: например, Sony запретит выпускать игру на Xbox, но позволит разработчикам выпустить версию для PC.

Согласно наиболее распространенной теории, временным эксклюзивом PlayStation 5 может оказаться следующая часть Final Fantasy. Среди более безумных вариантов — новая Call of Duty.

Теги: Игры
Evernews
7871 подписчик
В чем секрет Фонарщика из «Пацанов»: объясняет Шон Эшмор