7 августа в 08:52 2577

Hood Outlaws & Legends — как приключения Робин Гуда, только кооперативные

4
Поделиться
Поделиться
И с двумя бандами вместо одной.
Hood Outlaws & Legends — как приключения Робин Гуда, только кооперативные
Экшен Hood Outlaws & Legends стал одним из немногих новых и одновременно не независимых проектов, показанных на последнем State of Play. В трейлере одна шайка разбойников соперничала с другой; вскоре после анонса издатель Focus Home Interactive выпустил пресс-релиз, рассказав, что вообще происходит.

Суть Outlaws & Legends проста. Есть некое фентезийно-средневековое государство, погрязшее в коррупции. Грабить бедняков смысла нет — их уже обобрали, — поэтому бандиты охотятся на богачей. Чем больше вы грабите, тем выше ваш авторитет у народа.С точки зрения геймплея это кооперативный PvPvE-экшен. В матче участвуют две команды, их задача — провернуть ограбление и разобраться с охранниками, контролируемыми искусственным интеллектом. Сражаться можно как с врагами-ИИ, так и друг с другом.

Персонажи Outlaws & Legends обладают уникальными умениями и способностями, их экипировку можно улучшить за счет награбленных средств. Об умениях, народном авторитете и других аспектах игры разработчики пока не рассказывают.


Hood Outlaws & Legends будет сервисной игрой: после релиза планируется добавлять новые карты, режимы, персонажей и события. Даты выхода пока нет, игра появится в 2021 году на PC и консолях двух поколений.

Теги: Игры, Hood: Outlaws & Legends
Evernews
7871 подписчик
Опенинг «Шрека» воссоздали в Minecraft